Новинка нашего завода - Трубы ТПФэ 200.25 и ТПФэ 250.25.

Опубликовано: 16 июля 2019

Компания: ПСК ЖБИ КОМПЛЕКС

Коллекторные трубы эллипсного типа ТПФэ вышли на 1 место по статистике продаж нашего завода в 2019 году, и эта тенденция, судя по всему, нарастающая.

Застройщики, закупающие ЖБИ, высоко оценили универсальность данного изделия, совмещенную с высокими эксплуатационными характеристиками - звенья труб ТПФэ используются для организации сточных систем магистрального типа, приводящим бытовые и ливневые сточные воды к очистным сооружениям. Высокая морозостойкость, повышенная прочность, относительная простота монтажа и сопротивляемость к зарастанию канала - вот основные качества труб ТПФэ, привлекающие заказчика. Помимо своего основного назначения, звенья труб ТПФЭ могут использоваться в любых типовых и нестандартных инженерных решениях - например, для устройства колодца (при вертикальном расположении изделия), или с целью упрощенного ремонта большеразмерного коллектора - варианты применения ограничены лишь фантазией проектировщика.

На начало 2019 года нашим заводом освоено поточное производство двух типоразмеров трубы ТПФЭ:

- ТПФэ 200.25
- ТПФЭ 250.25
а также плиты перекрытия усиленные, изготовленные точно по рабочим альбомам, применяемые при использовании звеньев труб ТПФэ в качестве колодцев:

- ПК 20-2 (ПВГ-20)
- ПК 25-2 (ПВГ-25)
Вся продукция нашего предприятия изготовляется согласно ГОСТам, типовым проектам и рабочим альбомам с точным соблюдением марок бетона и надлежащего армирования.

Рубрики: Железобетонные изделия и конструкции - производство, продажа

Регионы: Сафоново